Cognac bio (700ml) – David Ramnoux

41,45

Ce cognac biologique est obtenu par distillation du vin blanc élaboré avec les cépages Ugni Blanc et Colombard. Une fois cueilli, le raisin est pressé et le jus obtenu fermente naturellement pendant 10 jours. Aucun additif ni conservateur n’est utilisé pendant la vinification et la conservation ce qui permet d’obtenir un vin d’une grande pureté. Le vin est conservé sur lies pendant 1 à 2 mois avant la distillation. Les lies sont remises en suspension pour être distillées avec le vin, ce procédé permet d’obtenir des eaux-de-vie moelleuses et complexes.

Le nez est fin, élégant, présentant des arômes de fleurs, de fruits blancs (poire, pêche…) qui révèlent le terroir des Fins Bois. La robe présente une belle teinte jaune d’or. En bouche, on découvre la subtilité de ce jeune cognac à déguster à l’apéritif sur glace, en cocktail ou en digestif avec un carré de chocolat de noble origine. 40% alcool.

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