Cookies Chocolat et Macadamia bio (5×2) – Le Moulin du Pivert

3,55

Ces cookies biologiques sont issus d’un savoureux mélange de farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux dans le Tarn-et-Garonne, de morceaux de noix de macadamia, de gros éclats de pépites de chocolat blanc équitable et d’une pointe de jus de citron pour encore plus de gourmandise. Le blé utilisé à la fabrique de leur  biscuits provient de la coopérative QUALISOL, située dans le Gers.
Ne contient pas d’huile de palme.

Description

Ingrédients : Farine de blé T65*, pépites de chocolat° blanc* 13,4% (sucre de canne*°, beurre de cacao*°, lait entier en poudre*), sucre de canne non raffiné*°, huile de tournesol*, noix de macadamia* 4,5%, sirop de blé*, beurre de cacao*°, cacao en poudre*°, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*.
* Issus de l’agriculture biologique. Chocolat issu du commerce équitable.

5€ OFFERTS pour votre 1ère commande
dès 49€ d'achat avec le code BIENVENUE

X