Mini muffin chocolat bio sans gluten (x7) – Céliane

4,80

Mini muffins biologiques au chocolat sans gluten et sans lactose. Accompagnés d’un fruit de saison et le goûter est prêt 🙂

Description

Ingrédients : oeufs*, fourrage au chocolat* 17,2% (chocolat noir* 5,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne*, sirop de riz*, huile de tournesol*, eau, poudre de blanc d’oeuf*, émulsifiant : lécithines* (tournesol), gélifiant : pectines, correcteurs d’acidité : citrates de calcium – acide citrique ), huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne blond*(1), fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, poudre d’amande*, poudres à lever : carbonates de sodium – phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin, épaississants : gomme guar* – gomme xanthane
*Issus de l’agriculture biologique

5€ OFFERTS pour votre 1ère commande
dès 49€ d'achat avec le code BIENVENUE

X