Yaourts aromatisés lyophilisés bio (x6) – Nat Ali

6,45

Ferments lyophilisés – Préparation biologique en poudre pour yaourts aromatisés vanille – framboise – abricot.

Sans gluten, sans sucres ajoutés. Made in France.

Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Etui de 3 sachets de ferments pour faire soi-même des yaourts aromatisés, soit au total 24 yaourts aromatisés de 3 saveurs différentes.

Ingrédients :
– Vanille : Poudre de lait écrémé*, extrait de vanille* (25%), streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus, poudre de gousse de vanille* 4%.
– Framboise : Poudre de lait écrémé*, arôme naturel* (20%), poudre de betterave*, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus, poudre de jus de framboise*.
– Abricot : Poudre de lait écrémé*, arôme naturel* (35%), streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.
*Issu de l’agriculture biologique

5€ OFFERTS pour votre 1ère commande
dès 49€ d'achat avec le code BIENVENUE

X